среда, 8 декабря 2010 г.

АТС "Гейши"

Всем доброго времени суток:))))Наконец-то я закончила трудоемкую серию. Я в нее влюбилась. Правда, она получилась больше художественная, чем скраповая:))) Захотелось сделать что-то в японском стиле. Сначала думала просто мотивы шелковой ткани, а потом решили....пусть это будет самое японское-гейши. Все дамы нарисованы гелевой ручкой и раскрашены акварельными красками и карандашами. Из техник использовала штампинг (очень хотелось опробовать новый штам), тонирование и эмбоссинг прозрачной пудрой. Опробовала совет Milli сделать эмбоссинг на гелевую ручку (взяла перламутровую зеленую для листочков сакуры) все действует и держится.....Спасибо за совет!
Так, для большего колорита добавила цветочки из натурального шелка на некоторые АТС. Получилось красиво. Муж попросил, чтобы я ему красненькую подарила:))))(вечно мужчины на яркое смотрят:))))
№1

№2. ЭльвиRA

№3

№4

№5

Всем удачного творчества ивдохновения:)))
спасибо, что заглянули
P. S. Все долги по АТС отосланы.
Portos
Im-bear
Olga Kotlyarova
Lusien

12 комментариев:

  1. Очень красивая серия!не без основания влюбились:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая серия получилась!Вот так бы и попросила какую-нибудь, но и так уже должна:))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересны АТС! Люблю тематику гейш!

    ОтветитьУдалить
  4. Евгения,серия очаровательная! я у Вас, пожалуй, попрошу №2(в голубом)- очень мне по душе пришлась)))Тортик на Вас записала)))

    ОтветитьУдалить
  5. Евгения, я вам на почту написала свой адрес( в комментариях отписываюсь,т.к. с профилем у меня сложные отношения-постоянно нахожу то , чего уже не существует,например эл.адреса(((()Надеюсь, получили....

    ОтветитьУдалить
  6. И.... вот еще) что-то не поняла, из этих АТС есть свободные или уже нет?

    ОтветитьУдалить
  7. О ужас! Ничего не поняла: а перед этим сообщением моим начала не было получается?! Ну меня спасет только начало второго сообщения "И... вот еще", что явно указывает на то, что это продолжение!!!! Честно говоря, дословно не помню, какими именно словами я высказывала свой восторг, главное, что он был. Впрочем, и остается: очень интересные АТС, по цвету, по композиции, по технике. Вот и Эльвира в восторге! Очень карточки получились ... тонкими - по чувствам, по стилистике. Правда, очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, свободны все, кроме №2, она к Эльвире уехала:))))Буду ждать адрес на майл.

    ОтветитьУдалить
  9. Вот поняла, в чем дело, на фото непонятно, что за цветы внизу! А они-то тканевые! И рисунок на ткани такой нежный и такой подходящий случаю! Очень-очень нравится карточка!Я выбирала уже просто потому, что зелёный цвет люблю, а так - все бы забрала! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ооооооооооооочень нравится номер 4, но согласилась бы на любую оставшуюся )
    мои АТС http://poppylover-poppystyle.blogspot.com/search/label/%D0%90%D0%A2%D0%A1%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD
    пишите, если хотите )

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающе красиво!!!! Это собственные рисунки??? Очень здорово!!! Если вдруг будете повторять нечто подобное - я бы очень хотела!!! Если будет интересно взгляните на мою Гейшу http://anutoglazka.blogspot.com/2011/04/blog-post_1055.html

    ОтветитьУдалить